750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Boulang'passion
2 septembre 2016

Baguettes viennoises

Baguettes viennoises
Salut à tous, alors aujourd'hui j'ai préparé des baguettes viennoises. 250g de farine T65* 10cl de lait♦️ 6 g de levure* 30g de sucre* 1 œuf* 30g de beurre mou✔️ 2,5g de sel🔸 Mélanger en 1er dans votre robot ou saladier les ingrédients* puis ♦️puis🔸et...
Publicité
7 septembre 2016

pains au lait suite

pains au lait suite
Comme promis dans mon message précédent voici la recette des pains au lait ainsi les expliquations de fabrication. Ingrédients : 250g de farine T65 25g lait en poudre (entier) 70g de beurre 1 oeuf+1 jaune 60g de sucre 1 pincée de sel 220g d'eau tiède...
14 septembre 2016

news

Bonjour à tous, je fut absente de mon blog ces derniers jours car j'étais malade mais me voilà de retour. Demain je confectionnerai de nouveau des baguettes viennoises. Concernant mes petits pains au lait, je vais améliorer la recette car je me suis aperçu...
21 avril 2016

Recette pain

Pour 1kg de farine : La veille prépare un poolish avec 325g d'eau à 25 degrés 325g de farine T55 3g de levure. Mettre le poolish dans une boîte hermétique et au frigo dans le bas jusqu'au lendemain. Le lendemain, dans un saladier ou dans la cuve du robot,...
26 août 2016

News

Bonjour à tous, après quelques déboires avec mon levain j'ai changé ma façon de faire le pain mais n'abandonne pas pour autant mon idée de faire mon levain. Jour après jour et pain après pain je m'améliore et j'avoue que la boulangerie est devenue une...
Publicité
21 avril 2016

Pain du jour

Pain du jour
Voilà mon pain en train de gonfler
14 avril 2016

Broderie rose

Broderie rose
Voilà changement de passion, aujourd'hui repris ma broderie dont voici l'avancé.
24 mai 2016

Pain du jour

Pain du jour
Voilà ma miche qui vient de sortir du four et ça sent bon dans toute la maison. Dommage que je ne puisse partager l'odeur. 🙂
13 avril 2016

Pain du jour

Pain du jour
Première étape de fabrication de mon pain ingrédients mélanges et pétris maintenant pousse pendant 2h
19 avril 2016

Nouvelle miche

Nouvelle miche
Voilà ma nouvelle fournée de pain miche tout juste sortie du four
20 avril 2016

Broderie

Broderie
Voici les couleurs de ma prochaine broderie
28 avril 2016

Broderie suite

Broderie suite
Voilà avancement du jour.
3 mai 2016

Broderie

Broderie
Voici mon avancement pour aujourd'hui.
21 mai 2016

Repas anniv mariage suite

Repas anniv mariage suite
Voilà pain frais du jour tout juste sorti de mon four.
14 juin 2016

News

News
Coucou, alors hier s'était miche de pain et aujourd'hui confiture de fraises du jardin
4 août 2016

Pain

Pain
Aujourd'hui j'ai décidé de faire mon propre levain pour le pain et je vous montrerai toutes les étapes. Jour 1:
8 août 2016

Levain

Levain
Voilà la seconde étape de mon levain :
2 août 2016

Pain

Pain
Et voilà ma miche.
11 avril 2016

pain de campagne

pain de campagne
Voilà enfin mon pain terminé. Et je peux vous dire qu'il est bon, mon mari se régale.
13 avril 2016

Seconde étape

Seconde étape
Après 2 heures pâton mis en boule et de nouveau 2 heures de levée
13 avril 2016

Pain de campagne

Pain de campagne
Voici mon pain tout chaud sorti du four
21 avril 2016

Pain cuit

Pain cuit
Voilà mon pain sorti du four
26 avril 2016

Pain

Pain
Voilà mon pain fais aujourd'hui avec un poolish de 48h. Franchement il est trop bon ; mie aérée et croûte bien croustillante.
1 mai 2016

Pain

Pain
Voilà ma nouvelle fournée de pain, je suis assez fière de moi
2 mai 2016

Recette

Recette
Aujourd'hui, j'ai cuisiné du riz au lait car j'adore ça.
Publicité
1 2 3 4 > >>
Boulang'passion
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 193
Publicité